山本 耀司。 最溫柔的黑色詩人│山本耀司

1984 成立Yohji Yamamoto公司。

Next

aspectRatios. vogue. 於1981年,山本耀司在巴黎舉行了首場極具爭議性的時裝秀,縱使當時的傳媒對他所演繹的黑色革命、不對稱元素、誇張的比例,以及雌雄同體系列帶有保留,再加上他曾說:「第一次發佈會上,大家都叫我與川久保玲滾回日本,認為我們的設計非常頹廢及醜陋,有些媒體甚至不斷抨擊。 回憶起八十年代,香港中環太古大廈地下設有一間Yohji Yamamoto專門店,自從結業後,其品牌主線就再沒有來過香港開專門店,要購買的話就只能夠從JOYCE Boutique等時裝店內入手。

日本時裝設計師山本耀司。

Next

sharingLinks. info. 那些未必全部是時裝界的人,但你看得出他們都有很強很強的個性,衣服只是其中一個體現。

Next

(存檔於2014年8月16日). aspectRatios. condenast. aspectRatios. 家庭生活 [ ] 山本耀司的女兒,也跟隨父親踏上了時裝之路。 aspectRatios. 」 2008年春季在北京登台的時候,他說:「這無關政治。 youtube. social. vogue. aspectRatios. Q:那你願意幫他們嗎? A:當然可以,我從來都願意。

Next

vogue. [ 2014-08-09]. 到了2010年11月,公司成功擺脫了債務並避免了破產的危機。 secondary. 作為一個時裝設計師或者藝術家,你必須要憤怒。

Next

山本耀司的設計同時亦因為他與其他時裝品牌的合作而為消費者熟悉,包括(Y-3)、、(Mikimoto)以及 ( 英語 : );他也和不同的藝人歌手合作,例如、、、、以及。 analytics. aspectRatios. aspectRatios. analytics. 日本私人資本公司Integral Corp負責了重組工作。