排他 的 英語。 出活翻譯成英文,出活的英語,中翻英

公益考量• The cards are arranged by author and subject. 最壞的時候,丹納斯開跳以前已經喝了一 瓶酒,準備的時候又喝掉 半瓶,跳舞的時候還是不停地喝。

Next

《》 1949• 但是人一天就只有二十四小時,要辦的事那麼多,如果花太多時間排「一條」隊,實在是很沒效率。 ( 英語 : )• 依據第767條:「所有人對於無權占有或侵奪其所有物者,得請求返還之。 雖然依然充滿混亂,但是在時代進步、波蘭和其他歐洲國家互動頻繁的推波助瀾下,新的排隊文化正在形成。

又同一標的物之上的物權內容會發生衝突,通常是發生在「」的部分,係以物之交換價值為其內容,故在同一物上設定兩個以上內容相同的擔保物權,並非不可。

Next

在免費電視節目的例子中,我們能沒有成本地增加收看的人,但製作一個新的電視節目仍是涉及成本的。

Next

自認很難跟隨「大王模式」 去年7月接受本報專訪時,朱育賢對能否比照王柏融模式旅外,笑著回說:「很難吧!」如今外界都在關注他的下一步,今年月薪31萬是和桃猿3年合約最後一年,未來動向都是焦點。

Next

I had been standing in line for three hours. ( 英語 : )• : nonexclusion; non-exclusiveness; nonexcludability• : exclusion method• They draw some people in , push others out... I am too happy to speak. (2004)• 《 ( 英語 : )》 1958• 0916272214 LINE ID. 《》 2008• 」「喔,那我排在您後面。 : uco• Based on summary and analysis of cad technology , computer graphics , 3d modeling method , development environment and database technology , this dissertation has made researches and practice with the emphasis on the following several aspects : 1 the development of 3d modeling technology of cad experiences wire frame modeling , curved surface modeling , solid modeling , parameterized modeling and variable modeling. 就第757條便明文規定:「物權,除本法或其他法律有規定外,不得創設。

Next

在離開前,祝酒人在墓上留下了三支玫瑰花和 半瓶白蘭地酒。

You might need to get some additional information from another source or have the caller to speak to someone else. 今天走在克拉科夫街頭,我經常可以看到穿戴這家公司出品衣飾的人,每個人都彷彿透過自己身上的衣物反覆說著「先生,您剛沒站在這裡。

Next